StoSignature: штукатурная фасадная система

StoSignature: штукатурная фасадная система

StoSignature: штукатурная фасадная система Sto SE & Co. KGaA

StoSignature: штукатурная фасадная система

Успешный дизайн начинается с головы, он основан на специальных знаниях, использовании подходящих материалов и, что не менее важно, мастерстве. Это касается и оштукатуренных фасадов. На пути от идеи к результату фасадная система StoSignature является посредником между видением и реализацией.

Фасадную штукатурку можно оформлять практически бесконечно. На долгие годы казалось, что об этой формуемости забыли; преобладали простые ахроматические поверхности. Но в последние несколько лет все больше и больше проектировщиков разрабатывают новые идеи и интерпретируют разнообразные возможности старого материала по форме и цвету. Новые вещи пробуются, старые открываются заново. Знание материала требует ответа на вопросы: какие параметры играют какую роль? Что и как можно сочетать? Чтобы можно было систематически отвечать на такие вопросы, была разработана StoSignature - система для оштукатуренных фасадов. Она придает эстетику вдохновляет.

Штукатурка, как и любой другой материал, приглашает к экспериментам: поверхность может быть шероховатой или мелкой, текстурированной, графически обработанной. Она проявляется в цвете материала, окрашенном или дополненном другими цветами и глазури. Комбинации с натуральным песком, частицами стекла и другими материалами еще больше расширяют поле возможностей. StoSignature разделяет эти формы выражения в четкую систему, в которой специалисты по строительству могут снова найти свои идеи, развить их дальше и просто построить и реализовать.

Безграничные возможности дизайна, активная поддержка с большим количеством услуг

Основу StoSignature составляют четыре основных текстуры (Fine, Rough, Linear, Graphic). Им можно придать различные формы, аддитивные эффекты (штукатурка на штукатурке, непрозрачные или глазурованные покрытия, гранулы) охватывают весь спектр дизайна. Большое количество цветовых нюансов и их возможных комбинаций позволяет развиваться дальше. Затем индивидуальным почерком умелых мастеров создается неповторимый индивидуальный фасад.


Музей бумаги
Фото: Guido Erbring / Sto SE & Co. KGaA
Графически оформленные штукатурные поверхности предлагают пространство для уникальных идей – например, здесь, в Музее бумаги Дюрена архитекторов Холленбека, Кельн.
StoSignature Fine10
Фото: Sto SE & Co. KGaA
StoSignature Fine 10
StoSignature Rough 10
Фото: Sto SE & Co. KGaA
StoSignature Rough 10
StoSignature Linear 30
Фото: Sto SE & Co. KGaA
StoSignature Linear 30
StoSignature Graphic 40
Фото: Sto SE & Co. KGaA
StoSignature Graphic 40
Ибис Отель
Фото: Martin Baitinger / Sto SE & Co. KGaA
Штукатурная система StoSignature также точно определяет такой гребень в отеле Ibis в Ашаффенбурге (MPP Meding Plan + Projekt GmbH, Гамбург).
Sonnenweg
Фото: Sto SE & Co. KGaA
Ремонт многоквартирного дома - светлые, заштукатуренные участки и темные оштукатуренные участки структурируют фасад.

Скачать каталог текстур

Download

Возврат к списку