Модная штукатурка с эффектом каверн

Модная штукатурка с эффектом каверн

Технология обработки поверхностей StoCalce Fine

Захватывающий эффект каверн на штукатурке

Он матовый, гладкий или грубоватый? С технологией поверхности StoSignature StoCalce Fine все включено, в зависимости от ракурса. И именно это делает поверхность такой захватывающей. Всего за несколько шагов вы можете создать живую поверхность с эффектом дыхания. Минеральная функциональная выравнивающая смесь StoLevell Calce FS сначала разглаживается плоским шпателем, а затем частично обрабатывается рельефным валиком.

С технологией обработки поверхностей Calce Fine шероховатые, рваные участки не случайны. Они достигаются очень осознанно и придают стене что-то определенное.

Экологическая основа
Технология основана на StoLevell Calce FS. Экологический функциональный наполнитель на основе извести своими естественными цветами не только способствует созданию приятной атмосферы. Кроме того, он впитывает большое количество влаги в комнате и позже снова ее высвобождает. Таким образом, он естественным образом регулирует микроклимат в помещении и поэтому также подходит для использования в таких помещениях, как кухня или ванная комната, где каждый день создается много влаги во время приготовления пищи или принятия душа. К тому же материал можно легко и просто обрабатывать.
Совет перед началом работы

Перед нанесением функциональной выравнивающей смеси вы, как квалифицированный специалист, должны проверить состояние основания и, при необходимости, выполнить выравнивающее покрытие в соответствии с уровнем качества 2 (Q2).

Вот как это работает

Нанесите StoLevell Calce FS желаемого оттенка (в данном случае естественного оттенка) с помощью разглаживающего шпателя StoCalce Marmorino или разглаживающего шпателя Sto-Swiss в качестве основы или выравнивающего состава по толщине волокон.
Затем разгладьте поверхность. Затем нанесите StoLevell Calce FS вторым цветом (здесь: цветом 14DC400).
На материале надрезают нержавеющий зубчатый шпатель Sto и зубчатый шпатель Sto для зубчатого шпателя C2 или гладильный шпатель Sto-Swiss с зубьями 6 x 6 мм.
Разгладьте поверхность шпателем Sto и сразу же частично структурируйте ее рельефным валиком из дуба Sto или кусочками кожи для декора валика Sto, чтобы обозначить пустоты. 

Дайте поверхности немного постоять перед тем, как тщательно выровнять ее краем выравнивающего шпателя StoCalce Marmorino. 

Как только поверхность станет «сухой на ощупь», ее разглаживают или уплотняют краем разглаживающего шпателя StoCalce Marmorino. 

Закончено!


Возврат к списку